+7(351) 210 46 91
с 10:00 до 20:00
Каталог

 

Продукция компании

мебель для кухни эконом-класса.

Все элементы кухонной мебели представляют собой стандартные корпуса тумб и навесных шкафовизготовленные на современном немецком ЧПУ оборудовании из высококачественного ламинированного ДСП и укомплектованные фасадными дверцами различных типов. Внешний вид любого гарнитура определяется прежде всего тем, из какого материала изготовлены фасады. Для мебели эконом класса мы  изготовливаем  фасады из ДСП, рамочный профиль МДФ, МДФ под пленкой ПВХ по технологии "постформинг".Кухни с фасадами из ЛДСП - это саиое недорогое предложение на рынке кухонной мебели, но использование текстурированного ЛДСП высокого качества,оклеенного по торцам кромкой ПВХ толщиной 2 мм., придает гарнитуру с такими фасадами очень привлекательный вид. Применение  собранных рамочных фасадов, из профиля МДФ, позволяет изготавливать презентабельные кухни, по цене лишь незначительно превышающей стоимость продукции с дверцами из ЛДСП. Доступно несколько расцветок рамок МДФ.МДФ под пленкой ПВХ - наиболее популярная в России разновидность фасадов для кухни, отличается огромным разнообразием формы и цвета отделки поверхности мебельных дверец.В прайс-листе магазина приведены цены на кухни в виде стоимости готовых типовых комплектов  кухонь Для заказа кухни  в индивидуальном исполнении рекомендуем воспользоваться специально разработанным визуальным онлайн-калькулятором, размещенном на нашем сайте. Этот калькулятор позволяет производить мгновенный расчет стоимости составленного проекта с сохранением всех его параметров..

Типовые модули для создания проекта кухни.

Типовые недорогие кухни независимо от материала и типа фасадов, представляют собой наборы стандартных тумб и навесных шкафов. На нашем сайте Вы можете самостоятельно составлять кухни эконом класса в произвольном сочетании и количестве, исходя из Ваших потребностей и выбранной компоновки. Перечень предлагаемых нами тумб и навесных ящиков, в большинстве случаев, оказывается достаточно для компоновки самых различных гарнитуров. Обратите внимание на два варианта конструктивного решения для угловой кухни, подробная информация о которых представлена в соответствующем разделе сайта. Список модулей  доступен  при использовании нашего  визуального онлайн - калькулятора .

Конструктивные особенности мебели для кухни .

- кухонные тумбы-столы

Кухонные тумбы-столы выполнены из ЛДСП в виде коробов, установленных на регулируемые пластмассовые опоры, позволяющие точно установить корпуса тумб по высоте (при установке желательно применять строительный уровень). После настройки столов опоры закрываются декоративным плинтусом.По верх тумбы устанавливается столешница толщиной 28 мм, покрытие столешниц пластик. Задняя часть корпуса изготовлена из ДВПО белого цвета, внутри тумб предусмотрены съемные полки. Тумбы под мойки отличаются отсутствием задних стенок и съемных полок. Это необходимо для установки мойки и подвода к ней труб.

-  кухонные навесные шкафы

Навесные шкафы также являются коробами из ЛДСП с задней стенкой из ДВПО. Для навешивания корпуса предусмотрены специальные петли прикрепленные к боковым стенкам с помощью саморезов, внутри ящика имеется съемная полка, которую можно установить на различных уровнях. Кухонные шкафы-сушки, вместо съемной полки, комплектуются проволочными сетками - сушилками для посуды и пластиковыми поддонами.

 Важно знать при заказе модульной кухни эконом класса в интернет-магазине.

  • Все однодверные тумбы и навесные шкафы кухонного гарнитура могут поставляться как в левом, так и в правом исполнении. Уточняйте при заказе мебели!
  • Если Вы выбираете кухню с фасадами МДФ, то любой пнавесной шкаф может быть как со стеклом, так и без него.
  • Столешницы для рабочих столов могут быть как раздельными, так и общими, а также накрывать не только столы, но и столы-мойки. (в стандартном варианте столы-мойки столешницами не комплектуются)
  • Если Вам нужен угловой гарнитур, обязательно изучите раздел Угловые кухни нашего сайта. Мы предлагаем два способа компоновки угла в Вашем проекте, выберите из них наиболее подходящий вариант.
  • Для всех модулей из нашего ассортимента мы указываем их габаритные размеры, но при создании сложного проекта иногда бывает необходимо знать размеры корпуса того или иного элемента, чтобы скомпоновать гарнитур наиболее оптимальным образом. Информационный раздел сайта, названный "О размерах" даст Вам подробные ответы на эти вопросы.

Нестандартные элементы кухни.

Иногда размеры помещения не позволяют подобрать стандартные элементы мебели для кухни так, чтобы они компоновались устраивающим Вас образом. Например какая-то тумба или навесной шкаф, , не умещается, или наоборот, остается зазор до стены. В этом случае, при наличии технологической возможности, конечно, мы можем один-два предмета из заказа выполнить с нестандартными размерами. Окончательное решение принимается строго индивидуально, и не может считаться правилом, хотя мы всегда стараемся идти навстречу разумным и обоснованным желаниям наших клиентов.


двухэтажные отопление