+7(351) 210 46 91
с 10:00 до 20:00
Каталог

Кухонные мойки из искусственного камня

Подкатегории:

Все мойки GranFest по размерам адаптированы к стандартам используемым в кухонных гарнитурах.

Наша компания являетсяпредставителем торговой марки «GranFest» которая  представляет на российском рынке кухонные мойки из искусственного мрамора, универсальные смесители и аксессуары для кухни. Международные сертификаты подтверждают, что при изготовлении моек «GranFest» применяются исключительно экологически чистые и безопасные материалы . Высокотехнологичный процесс изготовления моек с применением самых передовых технологий делает срок службы бесконечно долгим, а изделия высококачественными и прочными. Это, в свою очередь, позволяет добиться удобства в эксплуатации, безопасности при контакте с продуктами питания, полного соблюдения гигиенических и санитарных требований высоким европейским и российским стандартам. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент моделей разнообразие 12 цветовых решений исполнения под натуральный камень.подробно ознакомиться с которыми можно в каталоге. 


Каждая мойка и смеситель «GranFest» обязательно проходят три уровня контроля качества:

        1-й  уровень:   контроль сырья на соответствие стандартам согласно тех.условиям,

        2-ой уровень: контроль качества  форм перед производством,

        3-й  уровень:   контроль качества готовых изделий: проверка каждого изделия на стендах.


Постоянный мониторинг технологических процессов производства и совершенствование контроля качества позволяют добиться выпуска только высококачественной и долговечной продукции.
 

Каие преимущества  моек «GranFest» ?

- это эксклюзивный дизайн, широкий выбор цветовой гаммы моек, а наш ассортимент и выбор смесителей удовлетворит даже самого взыскательного покупателя. Модельный ряд неповторимых кухонных моек «GranFest» постоянно обновляется.

- это уникальность технологий - мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что неизменно придает изделиям прочность и устойчивость к внешним воздействиям,  придаететает благодаря этому внешний вид натурального камня.20% высококачественной акриловой смолы скрепляет мелкие частички мрамора, благодаря чему материал становится непористым, за ним легко и приятно ухаживать. (см. видио)

- благодаря использованию новейших материалов, одним из которых является гелькоут, поверхность мойки не имеет микропор и остается абсолютно гладкой. Можно раз и навсегда забыть о размножении бактерий и неприятном запахе вместе с мойкой «GranFest».Ведь толщина защитного слоя не мене двух мм, что позволяет сохранить ее в отличном состоянии. И долгие годы мойка будет доставлять Вам комфорт и радость от домашних дел.

- искусственный мрамор - это исключительно экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья материал на основе натуральной мраморной крошки. Помыв посуду в такой мойке, Вы с удовольствием сделаете генеральную уборку, а благодаря водоотталкивающим свойствам поверхности ухаживать за такой мойкой одно удовольствие. Для сохранения чистоты достаточно влажной губки и нескольких капель моющего средства, и Ваша мойка сияет, как алмаз.
 

Кухонные смесители из искусственного камня.

Предлагаем также несколько моделей смесителей, оформленных в том же стиле и такой же цветовой гамме, что и каменные мойки. Смесители оборудованы керамическими вентилями с управляющими рычагами горизонтального или вертикального исполнения.